新しいことへの挑戦は、不安もありますね。
三桂は、そんなあなたの一歩を全⼒でサポートします。
未経験でも経験豊富なスタッフが丁寧に教えるので、少しずつ自信を持って働けるようになります。
皆で協⼒し合い、意見を出し合える職場づくりを大切にしています。
「お客様にもっと喜んでもらいたい」「お店をもっと良くしたい」
そんなあなたの“やってみたい”を、一緒にカタチにしませんか?
社員紹介

川﨑 公美

堤 新

松岡 優貴

白清 千秋

門脇 道久

持田 秀悟

田村 明洋

シーズンテラス店
安藤 一眞

飛田 百合子
エリアマネージャーの堤です。
百貨店の店舗管理を担当中。 時には店頭に立ち、お客様の声や表情を観て情報収集を行っています。
弊社の美味しいサンドイッチとお客様をつなぐ架け橋となるべく、日々励んでいます!
スタッフとは日常的にこまめなコミュニケーションを心がけ、働きやすい環境を整え、笑顔あふれるサンドイッチ店を目指しています。
製造担当課長の松岡です。
一つ一つの製造の工程の中で、日々、より良い商品作りに邁進し、お客様にお届けできるよう精進しています!
仕事が終われば、同僚と呑みに行ったり、趣味にも没頭、と楽しい日々を過ごしてます。趣味はお酒、ゲームあとダーツなど、遊びも全力投球中!
カフェ赤坂店店長の白清です。
複数の百貨店で勤務後、現在は赤坂店の店長を務めております。
異業種からの転職で最初は不安や悩みなどもありました。
ですが、一年目から新店舗のオープン業務や責任のある仕事を任せていただける環境で、多くのやりがいを感じ、今では自信を持って日々の業務にあたることができています。
建設業から転職し、初めての食品業界ですが周りの皆様に支えられながら頑張っています。
着実にスキルアップして成長することが今の目標です。
プロ野球が好きなので、詳しい方がいたらぜひお話ししましょう(笑)。
遅滞なく安全に商品が届く事が、当たり前の毎日になる様心掛けています。
またエクセルの習熟度を上げ業務の効率化、簡素化、共通化を進めたいと思っています。
休みの日に関東一周するロングトレイルのコースを少しずつ日帰りで歩いてます。
何年掛かるか分かりませんが完全踏破したいです。
夜勤の製造担当の田村です。
サンドイッチ製造は、静かな環境でモクモクと作業に集中できるお仕事です。
具材の盛り付け、カット、包装まで、協力しながら進めていきます。
未経験の方でも安心して作業できるように、サポートいたします。
職場でお会いできるのを心よりお待ちしています。
カフェ品川シーズンテラス店の店長をしております安藤です。
カフェは人と人を繋ぎ、様々なシーンで使われる、そんな憧れのカフェで働いていることに、会社との出会いを感じています。
日々売上やスタッフの育成などに励んでおり、最近では店長に昇進させて頂き、いろんなことに挑戦しているところです。
これからも前向きにトライして頑張っていきます。
本社の飛田です。千葉県出身で所属は経理です。
毎日数字とにらめっこで険しい顔で仕事をしていますが、本当はやさしいおばちゃんです。
特技はどこでも寝れる事、旅行もドライブも大好きです。
